Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.
Tip
title摘要

Atlassian 2002年创建于澳大利亚悉尼,现在在旧金山、阿姆斯特丹也有办公室,专门研究协作与开发工具。主要产品包括JIRA、Confluence等项目管理软件,其客户包括Facebook、Adobe、Twitter等行业巨头。Atlassian公司力图建立一个不同的软件公司,即必须聆听客户的需求,注重开发创新,以非常简单的方式解决客户的问题。https://www.atlassian.com/gartner

Atlassian公司是一家澳大利亚软件企业公司,主要针对软件开发工程师和项目经理设计企业软件。Atlassian的产品帮助创新者计划、创建和发布伟大的软件。其中用作项目跟踪软件JIRA和团队协同软件Confluence最为著名,目前已有包括花旗银行,eBay,Netflix,美国航空航天局,可口可乐和美国联合航空等3.5万多个公司使用Atlassian的产品进行高效工作。

...